¿Está seguro de que desea bloquear a este usuario? Sus publicaciones se ocultarán mutuamente y los chats se deshabilitarán.
¿Estás seguro de que quieres dejar de seguir a este usuario? Sus publicaciones se ocultarán de tu feed.
Puedes seguir en cualquier momento desde el módulo de listas.